Quelques idées pour cuisiner en Mars

1 Mars 2012, 07:00am

Publié par Sandrine

Nouveau mois et bientôt nouvelle saison.... le printemps s'annonce déjà avec les bourgeons dans les arbres, le soleil qui réchauffe dès que le vent disparait. Hummm.... Mais revenons en cuisine : farfouillage dans mes archives ce matin pour vous proposer de (re)cuisiner des recettes ...

 

...dépaysantes.... avec une escale en Asie avec des nouilles sautées aux crevettes & champignons, porc au caramel de coco, ou en Bulgarie avec une banitsa.

nouilles-saut-es-crevettes-copie-1.jpg001-copie-1.jpg030

 

Des recettes légères... carottes vichy à la vanille, brioche légère aux pépites de chocolat, gâteau invisible aux courgettes & parmesan.

24801462.jpgbrioche-p-pites-de-chocolat3-copie-1.jpg011

 

Ou non légères... gâteau double saveur chocolat de Pierre Hermé, tartelettes amandines aux pommes & aux carambars, macarons au citron & au pavot.

double-choco2-copie-1.jpgtartelettes-pommes-carambar2-copie-1.jpgmacaron-citron7-copie-1.jpg

 

Bon appétit !

Commenter cet article

lustine 01/03/2012

bien alléchant tout ça ...merci du partage

lesdelicesdethithoad 01/03/2012

que de belles recettes!!!

Céline 01/03/2012

Hummm..de quoi se régaler!!

Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog