Verrine de fraises à la ricotta

verrine-fraise3.jpg

verrine-fraise.jpg

 

Aujourd'hui je vous propose une petite recette absolument délicieuse, vite faite et bien fraîche. En base j'ai utilisé une tartin'up La Boulangère, petit encas délicieux découvert récemment. Les quantités sont à multiplier par le nombre de gourmands ou le nombre de vos envies ;)

 

 

Ingrédients

(pour 1 verrine)

2 fraises

1 tartin'up La Boulangère

1cs bombée de ricotta

1cs bombée de fromage blanc

1cc bombée de sucre en poudre

1cc de sirop de fraise

 

 

Passer la Tartin'up La Boulangère au grille pain.

Découpez la au format de la verrine et tapissez en le fond.

Répartissez le sirop sur la Tartin'up.

 

Nettoyez et équeutez les fraises.

Découpez en une en lamelles.

Disposez les lamelles sur la Tartin'up.

 

A part, fouettez la ricotta, le fromage blanc et le sucre jusqu'à ce que la préparation soit bien onctueuse.

Recouvrez en les fraises.

 

Décorez la verrine avec la seconde fraise.

 

Placez au frais pour au moins 1h avant de déguster.

 

 

lynda 09/07/2014 16:21

un delice !!!

nany 08/07/2014 21:06

très gourmand, j'ai envie d'y plonger ma cuillère!!

Pauline 07/07/2014 21:20

Miam ^^

kougelhopfetchocolat 07/07/2014 21:06

un dessert que ma fille adooooore

Gourmand'lise 07/07/2014 16:50

Ca a l'air si délicieux ! Je pense que pour l'été ce sera parfait ! Comme tu le dis, c'est rapide, simple et délicieux !
Par contre je connaissais pas la tartin'up, ça se trouve facilement en grande surface ? Si non, je pense rajouter un peu de spéculoos émietté :)

Sandrine 08/07/2014 13:48



Ce sera certainement excellent avec le spéculoos. La tartin'up ça ressemble plutôt à un pain brioché



Chrystel 07/07/2014 16:20

Parfait pour moi. ricotta, fraises, tout ce que j'aime
Bises Sandrine

Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...