Poêlée de champignons de Paris glacés au soja

 

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Aujourd'hui je vous propose une astuce plutôt qu'une recette, une idée toute simple pour accommoder des champignons de Paris. J'adore ces petits champignons qui se prêtent à toutes les expériences ;) Glacés à la sauce soja, ils sont brillants et fondants à souhait. Parfaits avec une viande blanche.

 

 

Ingrédients

(pour 6)

500g de champignons de Paris

1cs d'huile

5cl de sauce soja

Poivre

 

 

Nettoyez les champignons : coupez le bout terreux, passez les rapidement sous l'eau et essuyez les.

Coupez les en morceaux.

 

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites y revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

 

Arrosez les de sauce soja, poivrez, mélangez.

Laissez mijoter pendant 15mn à feu doux.

 

Augmentez le feu à la fin de la cuisson pour réduire la sauce.

Remuez fréquemment à la cuillère en bois pour enrober les champignons.

Servez aussitôt.

 

 

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Clementine 23/09/2015 18:11

Très bon, un peu d'ail pour relever le tout et c'est un festival pour les papilles ! Merci

Pomme 23/04/2012 21:30

pour moi, c'est une recette à part entière : et une recette délicieuse !

LeeYaa 23/04/2012 19:59

très sympa cette petite poêlée de champignons ! J'en ai d'ailleurs faites une hier ;)

nat@cha 23/04/2012 15:02

mmmh belle idée !

Liloon 23/04/2012 09:31

miam !

lustine 23/04/2012 08:59

j'adore!:

afaurore 23/04/2012 08:48

c'est bien appétissant

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