Oeufs mimosa au saumon

oeuf-mimosa.jpg

 

Retour en douceur dans ma cuisine après quelques jours d'absence pour cause de... pouponnage...

Qui dit "poupon", dit "beaucoup d'occupation", et pas prioritairement aux fourneaux ! Alors, je choisis les recettes simples, faciles, rapides et qui vont plaire à toute la tribu. Comme ces oeufs mimosas revisités au saumon pour une entrée gourmande et un peu chic.

 

 

Ingrédients

(par personne)

1 oeuf dur

1cc de tarama de saumon

jus de citron

quelques oeufs de saumon

poivre

 

Coupez l'oeuf en deux dans la longueur.

Ôtez le jaune.

 

Ecrasez le jaune à la fourchette, ajoutez lui le tarama et mélangez intimement.

Poivrez et ajoutez du jus de citron selon votre goût.

 

Remplissez les blancs d'oeufs avec la farce au tarama.

Décorez de quelques oeufs de saumon.

 

Conservez au frais jusqu'au moment de servir.

 

 

Merci 19/11/2014 20:38

Ah super entrée!! C'est une très chouette idée :)

omnitech support reviews 03/09/2014 14:08

Salmon is one of the most vitamin content fish; I use to prepare dish with salmon form my home. Frying makes it tastier but it kills the whole proteins in it. I am planning to prepare this tonight.

fourrier 24/04/2013 08:07

félicitations!! justement je me disais que c'était bizarre cette longue absence! profitez bien de ces moments!

petitsplatsnath 23/04/2013 20:10

Voilà qui change avec beaucoup de réussite!

Pauline 23/04/2013 19:48

Miam ^^

Mimine Cuisine 23/04/2013 17:58

Miammmm!!!!!!!!!

Gourmandine 47 23/04/2013 15:55

Mmmm ! délicieuse idée :-)

Bonne journée

nono67 23/04/2013 14:33

Félicitations Sandrine, en voilà une heureuse nouvelle.
Bienvenue à Bébé.

LeeYaa 23/04/2013 14:05

mmhm ça doit être un délice au saumon !

lustine 23/04/2013 13:16

chouette idée !

Aurelie 23/04/2013 11:47

Ca change des oeufs mimosa standard, c'est une bonne idée

Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...