Mini quatre quarts aux carambars & des carambars à gagner inside !

058.JPG

 

La nouvelle saison du concours de blagues Carambar revient et avec elle plein de cadeaux à gagner ! Du 1er mars au 30 avril, rendez vous sur le site de blagues de Carambar ICI pour y poster votre blague ou voter pour celle qui vous plaît le plus. Si votre blague est sélectionnée vous aurez la chance de la retrouver imprimée à l'intérieur des emballages de carambar ! Il y a plein d'autres cadeaux à gagner et également un kit gratuit spécial 1er avril à télécharger avec de jolis poissons à découper, des idées de canulars... de quoi amuser vos enfants ;)

 

carambar.png

 

Les carambars, moi, j'adore ! Ma préférence va aux carambars classiques, ceux au caramel. Ceux là en plus d'aimer les manger, j'aime aussi les cuisiner. Rappelez vous : les financiers aux carambars, lestartelettes à la ganache carambar, leCrusty Carambar & Chamallow Cake... et bien d'autres. Aujourd'hui je les ai glissé dans des mini quatre quarts à la fleur de sel pour leur donner un coeur surprise et fondant de caramel. Sel et caramel font toujours bon ménage et ces petits quatre quarts l'ont confirmé une fois encore.

 

050.JPG 060.JPG

066.JPG 056.JPG

 

 

Ingrédients

(pour 12 mini quatre quarts)

125g de farine

125g de beurre 

125g de sucre

100g de fromage blanc

3 oeufs

1cc rase de fleur de sel

12 carambars

 


1h avant au moins, déballez les carambars et placez les au congélateur.


Préchauffez le four à 180°c.


Faites fondre le beurre et laissez le refroidir.


Pendant ce temps, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.


Ajoutez le fromage blanc, puis le beurre fondu refroidi.


Ajoutez la farine et la fleur de sel en continuant de mélanger, jusqu'à ce que la pâte soit lisse.


Répartissez la pâte dans des empreintes à mini cakes.


Sortez les carambars du congélateur et enfoncez en un dans chaque mini cake, sans insister, juste pour le recouvrir à peine de pâte (ils vont de toute façon tomber plus bas pendant la cuisson).


Enfournez pour 30mn.


Laissez tiédir avant de déguster.


 

Les carambars vous aussi vous êtes fans ? Oui, alors vous tombez bien, je vous propose d'en gagner ici, sur cet article. Rien qu'en postant un petit commentaire et en espérant très fort être tiré au sort vendredi prochain par la petite main innocente de mon mini huissier maison. Trois d'entre vous auront la chance de recevoir un gros paquet de carambars pour les déguster à leur façon : sucer, croquer ou pourquoi pas tester ma recette ? Attention : vous devez obligatoirement résider en France métropolitaine pour participer.

 

Allez, hop, un petit commentaire ! Vous avez jusqu'à vendredi 16 mars à midi ! Bonne chance les gourmands ;)

CRB-Peche-ligne-4.jpg

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

partage2

 

Vous voulez imprimer cette recette ? Cliquez sur  logo imprimante en bas de l'article et sélectionner "imprimer"

Riri 15/03/2012 23:04

Oh oui plein de carambars pour en plus faire le pleine de blagues !!!

maman geekette 15/03/2012 21:05

Bonsoir et merci pour ce concours gourmand,

Je participe avec plaisir.
Merci et bonne soirée

ps:il y a un concours sur mon blog si ça te dis

nature74 15/03/2012 17:54

j'adore les carambar je participe

stephaniegr 15/03/2012 14:14

Ils sont superbes ! Je vais tester ça bien vite vu qu'il me reste des carambars... enfin il faut que je me dépêche avant qu'on ne me les mange !

Emilie 15/03/2012 14:02

Ils sont trooooooop beaux ^^ et puis ton site est magnifique Bravo :)

Jijak 15/03/2012 08:09

Et voilà, c'est malin... j'ai envie d'en manger maintenant ;)

Loraline 14/03/2012 22:38

Lectrice silencieuse depuis longtemps, là je ne peux plus me taire : "moi, moi,moi, moi, moi, moi, moi, moi...."
Non je n'aime pas les carambars ^^

Cousine Camille ! 14/03/2012 21:51

Je veux des carambars moi ! :)

armelle 14/03/2012 20:58

Moi aussi je tente ma chance ! les carambars sont vraiment un bon basique à avoir dans ses placards, gateaux, confiseries sauces au caramel... C'est que ça sert à tout ces petites choses!

C. 14/03/2012 19:00

Je tente ma chance!!
En tout cas, chouette recette!

Cassy 14/03/2012 14:54

J'adore les carambars, les vrais.... et les mettre dans des gâteaux est un petit péché mignon. Votre article m'a fait saliver de plaisir....
J'en profite aussi pour participer à votre concours très sympa !

Cindy 13/03/2012 21:46

ca donne trop envie

corinneb 13/03/2012 21:38

Bonjour
merci pour ce concours
jolies photos et recette
j'adore les caranougats
merci et bonne soirée

BoopCook 13/03/2012 20:11

tes photos sont très jolies et ta recette très gourmande ! ;)

TitePomme 13/03/2012 19:41

J'adooooorrreeee les carambars! Et même que si je pouvais, je jouerai 2 fois! :p
Je croise très fort les doigts pour que ton huissier maison pioche mon nom. :)
Merci pour ce concours et bonne soirée!
:)

Delphine 13/03/2012 18:15

La seule fois où j'ai tenté de cuisiner les carambar, c'était pour faire une sorte de mousse/chantilly, et ils ont cramé dans ma casserole... Depuis je n'ai pas réessayé, mais j'avoue que je les
aime déjà beaucoup natures.. alors je participe ! :)
Des bises, et merci pour le concours !
Delphine

mommm 13/03/2012 15:51

Je suis une super fan de Carambar, je les ai connu dés qu'ils sont apparus sur
le marché, à l'époque, ils valaient 5 centimes d'anciens francs,hé dites donc ça date ce super caramel qui colle aux dents, maintenant passion aux choses sérieuse, votre blog est vraiment super et
vos minis quatre quarts ont l'air succulents. Bravo

Ju.D 13/03/2012 14:35

Chez nous aussi, on est fan de carambars ... On tente donc notre chance .Merci et bonne journee

Pierre cuisine 13/03/2012 11:57

ce petit gout de carambar délicieusement régressif !!Je prends !pierre

Eva 13/03/2012 10:02

Ils ont l'air trop bons !
Bises

Mano 12/03/2012 22:50

La gourmande en moi ne peut s'empêcher de participer :) ne serait ce que pour essayer ta recette qui me tente bien.
Merci

Jess 12/03/2012 22:05

Moi aussi je tente ma chance! Merci pour ces belles recettes qui nous donnent toujours l'eau à la bouche!!!!

Marion 12/03/2012 21:38

Recette que j'ai bien envie de tenter pour retrouver des goûts d'enfance, mon entourage sera ravis de faire les cobayes.
Merci pour vos recettes qui ont permis de sauver un ou deux diner sans idée

Bonne soirée

Chouya 12/03/2012 20:41

Moi aussi j'adore, j'en ai un paquet aux fruits et un classique dans mon placard et je me force à les oublier hihi !
*
**
*** Belle soirée
**** a bientot
***** Chouya !

marie25 12/03/2012 20:40

Les carambars c'est dément,surtout pour Dukan!!!!!!(lol)

travauxdanslacuisine 12/03/2012 20:35

alors je croise tres tres tres fort les doigts pour que ton mini huissier tire mon commentaire et me fasse gagner des carambars! pour teste tes recettes!

Anne 12/03/2012 20:14

Moi aussi, je tente ma chance pour le concours, trop bon les carambars!
Biz, Anne

andaf 12/03/2012 20:05

Je tente, merci.
Ca me donne trop trop envie.

valérie 12/03/2012 19:52

Pas de problème pour un petit commentaire parce que moi aussi j'aime ça les carambars !!! bon, par contre, suis pas douées pour les blagues !!!

LeeYaa 12/03/2012 19:35

Trop mignons ces petits quatre quarts ! Il me font saliver !

Elo! 12/03/2012 16:21

Et bien, les Carambar sont dans le congél...
Dans plus de 2 h, je pourrai déguster mes financiers!

Merci.

Ty 12/03/2012 15:49

Ado'e le Ca'amba'... J'viens d'en c'oquer un et j'ai un plomb en moins ;)

Déborah 12/03/2012 15:48

J'adore les carambars, à croquer ou en cuisine!

colin 12/03/2012 15:47

flûte alors ! il faut attendre jusqu'à vendredi pour avoir les carambars et pouvoir faire la recette

alice 12/03/2012 14:58

miammm les carambars ! dans tes 4/4 ou ailleurs, je tente ma chance !
merci

elise 12/03/2012 13:55

je n'ai jamais cuisiné avec des carambars mais ça donne envie, alors je joue bien volontier j'espère seulement que si je gagne mes enfants ne finissent pas le paquet trop vite :)

Clemence 12/03/2012 13:23

j'allumerai un cierge vendredi donc ;-)

virginie 12/03/2012 12:40

Huuuumm! ca me donne envie d'en faire... j'ai le ventre qui gargouille rien qu'en regardant tes photos (ah oui bon il est 12h30 aussi ;-) )
j'adore les carambar, j'en mangerais à toutes les sauces... je ferais bien des mini cakes pour accompagner ma pause thé de l'aprem mais mes collègues vont tout manger...

bises et merci pour cette petite recette gourmande!!!

Agnes06 12/03/2012 12:12

Pourquoi pas un gros paquet de carambars ? A manger ainsi pour les filles, plutôt dans un gâteau comme le tien pour moi.

quenotte 12/03/2012 11:41

Chez nous on craque toujours pour Carambar,cette petite recette est tentante et je veux bien participer au tirage merci!

afaurore 12/03/2012 11:23

ouh là là mes garçons vont adoooooorer

delph' 12/03/2012 11:17

Et bien allons-y !!
je tente ma chance !!

J'aime bien en glisser entre les pommes d'un crumble !!!!
Les enfants adorent !!!

biz

lesdelicesdethithoad 12/03/2012 10:45

j'adore les carambars!!jolie recette!! à la maison il y en a tjrs à trainer au cas où!! bonne semaine

zenflower 12/03/2012 10:38

Hmmm, ils ont l'air bien bon ces quatre-quarts.
Je participe au concours, j'adore les carambars! Et puis, ça tombe bien, le 16 je fête mes trente ans: ça ne peut que me porter chance ;-)
Bonne journée!!

caly 12/03/2012 10:36

wouahh, super, et une recette de plus à faire avec des Carambars caramel. Merci Sand, je connais des petits monstres qui vont être contents...

Cooknoyume 12/03/2012 10:32

Ils sont magnifiques ces mini quatre quarts aux carambars! C'est original, ça change des éternels 4/4 classiques =) Belle présentation et belle recette, j'adore!
Bon lundi =)

lustine 12/03/2012 10:31

succulents ces quatre quarts!!! j'en veux!!!

Pauline 12/03/2012 10:31

Huuuuummmmmm, chouette ^^

sofi 12/03/2012 10:21

ça me gênerait pas de gagner pour pouvoir tester ta recette :-D !

bree13 12/03/2012 10:04

c'est avec plaisir que je participe au concours, les carambars, j'adore !

Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...