Flans fleurs au surimi

Une recette vite fait bien fait comme j'en ai souvent besoin, concoctée avec les restes du frigo. Et pour être sûre du succès, on fait cuire tout ça en part individuelle dans des formes rigolotes.


 

Ingrédients

(pour 12 flans)
20 bâtonnets de surimi
8 oeufs
70g de concentré de tomates
75g de crème fraîche
sel - poivre

 

 

Préchauffez le fourà 180°c.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le concentré de tomates et la crème fraîche.

Détaillez les bâtonnets de surimi en tranches fines et joignez les à la préparation.

Salez et poivrez généreusement, répartissez la préparation dans des moules en silicone (ici des briochettes) et enfournez pour 30mn.

 

Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.

 

Laissez tiédir avant de démouler et de servir avec une salade. 


 

 

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Chapoutier 02/08/2010 12:55



Vraiment sympa cette recette, ça donne envie de cuisiner! à mettre entre toutes les mains...



la petite popotte de cristaxou 04/04/2010 18:06



Ces petites choses se dégustent facilement à l'apéritif et c'est tellement meilleur que les chips .... merci pour le partage



Isabelle 13/11/2009 20:33


Tout simple et tout simplement excellents, chauds ou froids.


madame H 13/11/2009 16:33


Les enfants ont bien apprécié ce petit flan dans leur lunch box ce midi ! Ca change des sandwiches !!
Merci beaucoup et bon we.


babouchka 13/11/2009 07:25


A tester très vite. Bisous.


Pauline 12/11/2009 05:56


Voilà de jolis petits flan au surimi, miam, miam...


plume_d_argent 11/11/2009 22:02


Ce devait être vraiment délicieux, à tester la prochaine que j'achète du surimi, l'homme a fini la boîte, hier soir, :-P
bisous


BabyChocolate 11/11/2009 20:19


tres mignons ca donne envie de croquer dedans


Gourmandises&gf 11/11/2009 17:36


J'y gouterai bien !!


lydian 11/11/2009 16:40


Sympa comme tout ces petits flans,à tester très vite!
Bises
Tu as tout mon soutien pour le concours, j'adore ta recette!


cathdragon 11/11/2009 15:32


hummmmm une bonne idée pour un repas du soir très sympathique ! bises cath


fatya 11/11/2009 11:32


c'est très joli et bien savoureux.


fatima 10/11/2009 22:38


très apétissants tes petits flans


AMELIE 10/11/2009 20:33


Ils sont très jolis et bien appétissants.
Bisous


Cel 10/11/2009 19:49


Très mignons ces petits flans!!Moi j'adore les formats individuels...


Kitchen Victim 10/11/2009 19:07


Jolie façon de déguster un flan

A bientôt

Elodie


gourmandelise 10/11/2009 16:38


Ils sont mignons tes petits flans!


Chaudronnette 10/11/2009 15:41


Bonjour, jolies ces petites fleurs de surimi.
Je t'invite à venir découvrir mon blog. http://tuveuxlarecette.over-blog.com/
A très bientôt j'espère


Eol 10/11/2009 14:52


Imparrable cette recette, j'aime beaucoup!


Kalinka 10/11/2009 13:23


Je craque pour ta recette.

Kalinka


TatieD 10/11/2009 13:14


miam ça a l'air bien bon!


Chilubru 10/11/2009 12:34


ah oui sympa ca aussi!!


loloche 10/11/2009 12:19


tout simple et tout bon !!! hummmmm miam !!
bisous loloche


tattoo 10/11/2009 10:15


super pour l'apéro, ou en accompagnement avec une salade de mâche !!


patricia 10/11/2009 09:50


super sa c une recette que mes enfants
vont aimer
au passage j ai aussi voté pour ta recette
bonne journée


Missfa 10/11/2009 09:31


Bonne idée pour finir les 2 ou 3 surimi qui trainent toujours dans le frigo!


fériel 10/11/2009 08:52


Waoow très chouette cette recette !!!


Angélique 10/11/2009 08:49


Rapide et trés appréçié.


axoulle 10/11/2009 08:33


comme ils otn l'aire sympas ces petits flan miammmms


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