Filet mignon au gorgonzola

filet-mignon.jpg

 

Aujourd'hui c'est une petite recette salée que je vous propose pour ne pas que vous pensiez qu'on ne mange que du sucré chez nous ! Recette simple et goûteuse avec un bon fromage un peu relevé. A accompagner de frites pour combler les gourmands qui pourront faire "mouillette" dans la sauce.

 

 

 

Ingrédients

(pour 6 personnes)

1 beau filet mignon de porc

20cl de vin blanc

80g de gorgonzola

10cl de crème liquide

3cs d'huile d'olive

 

 

Dans une sauteuse anti adhésive, faites chauffer l'huile et faites y revenir le filet mignon sur toutes ses faces.

 

Versez le vin blanc, couvrez à moitié et laissez mijoter à feu doux pendant 40mn en tournant le filet mignon une fois.

 

Au bout des 40mn, ôtez la viande, coupez la en tranches et réservez au chaud.

 

Ajoutez la crème et le fromage émietté dans la sauteuse, faites les chauffer en mélangeant jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

 

Arrosez les tranches de viande et servez aussitôt.

 

 

 

Une recette dénichée là :

 

 

 

Ludivine 16/12/2014 16:20

Il fait envie ton plat ! :)

Cathdragon 19/02/2013 21:06

ohhh j'aime les deux ! et je ne connaissais pas cette association ! je note la recette ! merci beaucoup ! cath

LeeYaa 19/02/2013 20:55

une viande moelleuse avec une sauce savoureuse, le top !

lesdelicesdethithoad 19/02/2013 17:47

une belle association

Pauline 19/02/2013 13:35

Miam ^^

afaurore 19/02/2013 11:40

miam miammm

Sophie 19/02/2013 11:32

Jolie recette, je note ! Bises

paingrette 19/02/2013 11:23

toujours de bonnes petites recettes! je viens souvent piocher dans ton blog varié

Michèle 19/02/2013 10:54

Miaaammm!!!

LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 19/02/2013 09:48

Il a l'air bien bon ce filet mignon...

Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...