Des moelleux pour les amoureux (chocolat noir & cacahuètes)

moelleux

 

En cette journée de Saint Valentin, je vous propose des petits gâteaux plein de tendresse et d'une petite pointe de croquant... tout ce qu'on espère de son/sa amoureux/se ??

 

 

Ingrédients

(pour 8 moelleux)

80g de beurre de cacahuètes "crunchy"

200g de chocolat noir

70g de farine

150g de sucre en poudre

3 oeufs

 

Préchauffez le four à 180°c.

 

Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre de cacahuètes.

Quand le chocolat est complètement fondu, ajoutez le sucre en poudre et mélangez.

Laissez tiédir.

 

A part, fouettez les oeufs en omelette.

Ajoutez les au chocolat/beurre tiède et mélangez vigoureusement.

 

Terminez par la farine, mélangez intimement.

 

Versez la préparation dans des empreintes en silicone.
Enfournez pour 10/15mn environ.

Le temps de cuisson dépend de la taille de vos empreintes et de la consistance que vous souhaitez donner à vos moelleux, plus ou moins fondants.

 

Servez tièdes ou faites réchauffez quelques secondes au micro ondes avant de déguster.

 

 

acheter telephone portable 20/05/2014 12:18

cette recette m'a l'air très bonne !!

Carmencita 08/05/2014 15:56

un régal ces petits coeurs, choco et cacahuètes hummmm un délice bisous

lynda 01/03/2014 21:36

trop mimi !!!

vente ebavureuse 01/03/2014 11:47

votre recette a l'air très bonne, merci d'avoir partagé avec nous ce délice

Pauline 19/02/2014 12:11

Miam ^^

Chrystel 15/02/2014 19:03

Je me sers...en douce !
Bises Sandrine
Chrys

afaurore 15/02/2014 17:47

hummmmm ça fait enviiiie

Michèle 15/02/2014 06:54

Un régal à n'en pas douter!!!

LadyMilonguera 14/02/2014 22:50

Comme ils sont jolis ces moelleux...

Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...