Découvrez les nouveautés fromagères Riches Monts, c'est cadeau !

  • Sandrine

014.JPG

018.JPG015.JPG

 

Des dizaines de recettes en attente d'être partagées avec vous et le temps qui me manque... Je crois que c'est ce que je vais demander au père Noël en priorité : du temps !!

 

Je vous rassure, on n'a pas arrêté de manger chez moi. Bien au contraire, avec ce froid qui s'est installé on a, plus que jamais, besoin de calories ^_^

 

Récemment, nous avons eu la chance de recevoir un colis bien garni avec les nouvelles saveurs fromagères Riches Monts. "Une petite raclette, les enfants, ça vous dit ?" Pommes de terre/charcuterie/fromage, une association avec laquelle je suis sûre de faire plaisir à toute ma tribu. Quel bonheur de partager ce repas simple et convivial !

 

A chacun son poëlon, à chacun sa spatule et à chacun son fromage. Riches Monts nous a gâté : 3 poivres, oignon, gouda, des saveurs originales qui nous ont tous séduit. Tant et si bien qu'on s'est régalé de 3 soirées raclette dans la même semaine !

 

Et vous, une raclette ça vous tente aussi ?

 

Je vous propose de tenter votre chance pour gagner l'assortiment des nouveautés fromagères Riches Monts. Duo Raclette nature & aux 3 poivres, Duo raclette nature & aux oignons, fondue au poivre pour 3 personnes et son format individuel, un livre de recettes Riches Monts & un cadeau surprise.

 

Pour participer, c'est très simple :

 

Révélez nous, dans un commentaire sur cet article,

votre petit secret pour une soirée raclette réussie.

Vous avez jusqu'à dimanche 8 décembre minuit pour participer.

Vous devez résider en France métropolitaine.

 

Le 9 décembre je révèlerais le nom du gagnant désigné par tirage au sort.

 

Bonne chance à tous les gourmands !

(et promis, je reviens dans la semaine avec une ou deux petites recettes...)

scrogneugneu 05/01/2014 18:27

chez moi, on met aussi d'autres fromages que le fromage à raclette, comme du camembert par exemple. On varie les plaisirs. On fait aussi une bonne salade verte. Je sers des pommes de terres déjà
épluchées car je trouve désagréable de les éplucher après cuisson

Mahogany 16/12/2013 15:50

Voir tout ce fromage fondu me donne très envie ! La raclette, c'est pour ce soir !!! ;)

lesdelicesdanais 13/12/2013 00:17

Nous venons également de tester ces produits et lançons le concours pour ceux qui souhaitent tenter leur chance une deuxième fois c'est ici :
http://lesdelicesdanais.wordpress.com/2013/12/12/recette-de-bouchees-savoyardes-au-fromage-a-raclette-riches-monts-concours-cadeau-inside/

BAUCHE 09/12/2013 13:19

Pour une soirée raclette avec des amis :
-un bon feu de cheminée
-une bonne bouteille de rouge
-un super plateau de charcuterie
-un assortiment de fromages RICHEMONTS

Une fois tous ces ingrédients réunis vous êtes à peu près sur de passer une soirée gourmande et conviviale !

Bon appétit ! ;-)

Hélène Supermama 08/12/2013 22:21

Merci pour ce concours gourmand ((-;
J'aime bien avoir un plateau de charcuterie très varié, pour faire plaisir à tout le monde ((-;

arsenal1981 08/12/2013 20:43

Bonsoir

merci de nous proposer ce concours gourmand comme je les adore, j'y prends part avec plaisir!!
pour ma part je pense qu'il faut une jolie bande d'amis tout d'abord, des filles et des garçons et surtout de bons ingrédients !! et le tout assaisonné par une bonne musique et donc un bon
DJ!!!!

belle soirée à vous!!
à bientôt

Marjo 08/12/2013 11:22

Etudiante en Haute-Savoie, la raclette est source de réconfort ! Mon petit secret c'est d'acheter la charcuterie et les pommes de terre au marché, et du fromage au lait cru... Un régal !

Priscilla 08/12/2013 10:24

Aaaaah la raclette ! le plat convivial par excellence ! Je crois que je ne connais personne qui n'aime pas ça, en tout cas nous on en raffole. Pour moi la raclette idéale se fait avec du bon
fromage (la base quoi ^^), un bon vin blanc (avec modération bien sûr :p) et puis comme beaucoup charcuterie et pomme de terre, mais aussi des boulettes de viande hachée !
En tout cas la gourmande que je suis ne résiste pas à l'envie de tenter ma chance et je croise fort les doigts pour être la veinarde =)
Merci de nous gâter. Bon dimanche ^^

La Casserolerie 06/12/2013 15:03

On y est. La saison de la raclette est définitivement lancée avec ce très bonne article. Tout ceci me donne clairement envie de faire une raclette ce week-end !

muriel 06/12/2013 13:06

Pour une soirée réussi, de bons amis autour d'une raclette avec un feu qui crépite à coté et plein d'histoires à raconter tout en mangeant, sans oublier le fromage coulant et la charcuterie qui va
avec, je tente ma chance

Lisou 06/12/2013 12:29

un peu de fromage bleu à rajouter pour ceux qui apprécient au fromage fondu....

marie 06/12/2013 08:43

Pour une soirée raclette réussie, je donne déjà deux poêlons aux plus gourmands, ainsi moins d'attente pour eux. Je pense aussi à mettre des légumes, comme des carottes vapeurs, des tomates ou bien
des panais afin de varier les saveurs.
Je rajoute aussi des cornichons au vinaigre ou aigre doux ainsi que des oignons grelots.

Carole 05/12/2013 18:31

Mon meilleur souvenir de raclette c'est à l'Ile de la réunion. On mettait la clim à fond et on s'éclatait avec du super fromage, pdt et charcuterie pays. Et pour dessert, les incontournables
litchis.

solene 05/12/2013 17:23

Je participe :)!
Alors pour moi une soirée raclette réussie, c'est qu'il fait très froid dehors, qu'on met du feu dans la cheminée une bonne bouteille de vin rouge qu'on met à chambrer quelques amis et c'est
PARFAIT!!!!!ah oui j'allais oublier du bon fromage et de la bonne charcuterie, et SA BONNE HUMEUR!!!
:) :)

marie25 05/12/2013 16:41

Pour une raclette réussie : du bon fromage, de la bonne charcuterie, des petites pommes de terre qui se tiennent bien, des cornichons et girolles au vinaigre.
Bien sûr une bonne ambiance avec les enfants et les amis et voilà une soirée réussie!

Audrey 05/12/2013 15:39

Pour moi une raclette réussie, c'est déjà oui avec du bon fromage mais surtout au coin du feu quand il fait bien froid dehors! J'aime faire la raclette avec les gens que j'aime... Hum et là j'ai
bien envie de m'en faire une avec mon sapin tout illuminé....

Aude 05/12/2013 13:01

Le petit secret que tout le monde connait pour une soirée raclette réussie ? Des amis pardi ! Ainsi qu'une bonne bouteille de vin et de la bonne musique en fond !

katia 05/12/2013 11:38

bonjour et merci beaucoup pour ce concours
eh oui le froid arrive on pense a bonnet, echarpe, manteau mais aussi oh oui on n'oublie pas les bon plat de l'hiver tartiflette et cette fameuse raclette.
Déjà la raclette chez moi c'est en famille, entre amies des patate, de la charcuterie, un peu de salade pour la conscience et ce bon fromage a raclette aller en route tout le monde mais c'est petit
poêlon garnie de fromage a fondre et le mieux c'est qu'on adore piquer le fromage du voisin qui est en train de parler comme ca la patate est bien recouvert de fromage et le voisin se demande
comment son fromage et toujours pas fondu hihi
bonne journée

Sarah 05/12/2013 11:31

Bonjour,
Nous on met des carottes cuites à la vapeur en plus des pommes de terre, c'est bon et un peu plus léger, on peut manger 3 fois plus de fromage !

Florence SPIRCKEL 05/12/2013 09:38

Ne pas hésiter à en rajouter sur la table et à varier les goûts et les plaisirs ! Quelques tranches de magrets de canard séchés, du bacon que l'on fera rissoler dans les petits poelons, et pour
changer des pommes de terre, pourquoi pas ajouter quelques tranches de champignons, de courgettes ou de poivrons !

Agnes06 05/12/2013 08:56

Pour une soirée raclette réussie, il faut surtout une grande variété d'accompagnements qui contre balancent le côté riche du fromage : des cornichons, une salade bien vinaigrée, des tomates
cerises...

GRANDCLAIRE Elise 05/12/2013 00:08

Je sers, en plus des pommes de terre, des petits bouquets de chou fleur et des batonnets de carottes (cuits à la vapeur)! ça change ...

magali 04/12/2013 23:30

Pour moi, une bonne raclette avec des cornichons et de la charcuterie à griller...miam!!!

Alizée 04/12/2013 22:10

Pour nous, c'est des oignons,qu'on laisse fondre dans le fromage... et pour moi qui ne suit pas fan des charcuteries grasses, c'est blanc de dinde et jambon blanc... Un délice !

laura 04/12/2013 22:02

Miam, une bonne raclette ! Le gouda m'a l'air pas mal du tout ! Mon secret pour une soirée raclette réussie : de l'andouille de Vire sur mon plateau de charcuterie !
Merci pour le concours
Bises
Laura

vstephanie 04/12/2013 21:49

Moi j'aime les champignons frais légèrement grillés et bien sûr les cornichons!!!

sandrascl 04/12/2013 21:19

pour une sooirée raclette réussie chez nous il faut soit des amis soit la famille voir les deux!Mais aussi de la bonne charcuterie'jambon/saucissons),des petits œufs de caille et des cerises au
vinaigre ainsi que des pickles et là la raclette est la meilleure de toutes les raclettes!!

INGRID 04/12/2013 21:07

nous nous aimons bien mettre differents fromages en plus du fromage à raclette en bon normand nous adorons le camembert le pont l'eveque ou le livarot ...

Maike 04/12/2013 19:44

Nous avons déjà testé oignon et chèvre, ça change ;-)

julie10 04/12/2013 19:35

Bonjour, je tente ma chance, pour une raclette reussie il faut une bonne machine, des bons amis, de la bonne ambiance, merci

farou aurelie 04/12/2013 19:19

pour une soiree raclette reussie, il faut des gens qu'on aime, du bon fromage (du richemonts), de la bonne charcuterie (la viande de grison, ma preferée), des bonnes pommes de terre et des
cornichons...rien de plus simple!

Mlle M 04/12/2013 18:51

Pour une soirée raclette réussie il me faut: 4 amis, mon chéri, du bon fromage en quantité, des pommes de terres bien cuites, de la bonne charcuterie, un bon vin!! Et un appareil à raclette!!
Merci pour ce concours

Cynthia 04/12/2013 18:44

Une soirée entre filles et une raclette et la soirée est réussie.
Bonne soirée

Gwenaelle 04/12/2013 18:36

Bonjour, merci pour ce concours :) Je suis une fan de fromage mais un peu moins de charcuterie du coup j'aime bien la remplacer par du poisson fumé parce que j'adore ça ^^
Bonne continuation :)

Estelle 04/12/2013 18:05

Nous rajoutons de l'échalote hâchée sur le fromage, en plus de lardons allumettes, avant de faire fondre le tout, miamm !

ccile 04/12/2013 17:52

pour moi une soiree reussie, c est une soiree ou on rit! on s amuse! une soiree conviviale avec sa famille ou ses amis!

Carotte 04/12/2013 17:32

Miam, ça me donne faim tout ça !!!
Moi je rajoute, oeufs de caille, cornichons et tomates pour un peu de fraîcheur !
Trop bon la raclette :-)

pascale 04/12/2013 16:39

Bacon et carottes en plus des traditionnelles pommes de terre et charcuteries !

christelle 04/12/2013 16:18

mon petit secret, c est de mélanger les fromages et de mettre à disposition des crudités ( champignons frais, poivrons, cornichon ...)
A bientot !!!!

Marianne 04/12/2013 16:11

Chez nous, on aime bien faire cuire des oeufs de caille dans les petits poêlons. C'est délicieux, ils sont petits donc vites cuits et les enfants adorent...

Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...