Crèmes vite faites au yaourt & au Philadelphia

1443.jpg

 

Après le recyclage de la banane et des yaourts dans les muffins, c'est toujours des yaourts avec une boîte de Philadelphia cette fois-ci qui demandent à être cuisiner au plus vite ! On mélange le tout avec un petit peu de citron et du sucre et abracadabra : des petites crèmes onctueuses et toutes douces, avec une petite touche de spéculoos fondante dessous et croquante dessus, c'est trop bon !!

 

144.JPG

 

 

Ingrédients

(pour une dizaine de petites crèmes, format petit suisse)

2 yaourts

150g de Philadelphia

6 sachets de sucre vanillé

1 citron

12 spéculoos

 

Dans un bol profond, déposez les yaourts, le Philadelphia et le sucre.

 

Fouettez plusieurs minutes au fouet électrique.

 

Dans le fond de chaque contenant, déposez un morceau de biscuit (gardez en 2 entiers).

Répartissez la préparation aux yaourts par dessus.

 

Placez au frigo pour 1h au moins.

 

Au moment de servir, émiettez grossièrement les biscuits restants et répartissez la poudre sur le dessus de chaque crème.

 

 

 

1442.jpg 159.jpg

163.jpg 156.jpg

 

Pour ceux qui ne connaissent pas encore ces jolis petits contenants, il s'agit de petits suisses en porcelaine Les Artistes-Paris. Ils sont vendus en lot, avec des petits couvercles de couleur en plastique pour assurer une bonne conservation au contenu. Ils sont donc non seulement beaux mais aussi pratiques ;) Découvrez toute leur collection et la liste de leurs revendeurs ICI

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

partage2

 

Vous voulez imprimer cette recette ? Cliquez sur  logo imprimante en bas de l'article et sélectionner "imprimer"

Floryne 09/03/2012 14:45

Vive le recyclage, ça a l'air bien bon tout cela. La douceur de la crème et le croquant des biscuits....Ils sont sympas les pots je ne connaissais pas.

LeeYaa 08/03/2012 20:59

Ces yaourts ont l'air délicieux ! J'ai testé il y a deux jours ma yaourtière pour la première fois ! Je note ta recette ;)

Slimlolo 08/03/2012 10:14

Tres sympa ces petits pots

Payette cuisine 06/03/2012 17:03

Sympa ces petites crèmes!!

plume_d_argent 06/03/2012 13:31

Super original et très sympa comme mélange!
bisous

palaisdeslys 04/03/2012 22:54

Je vois là une très grande onctuosité qui rime avec gourmandise!!!

BoopCook 04/03/2012 20:16

très très bon

Eva 04/03/2012 19:24

Trop belles ces petites crèmes !
Bises

axoulle 04/03/2012 18:41

humm voila des crème assez sympa bravo

Pauline 04/03/2012 16:51

Huuuuummmmmm, sympa comme tout ^^

lustine 04/03/2012 12:25

super idée ,bien fraiche !merci , bisous

lesdelicesdethithoad 04/03/2012 10:45

ça devait être délicieux

afaurore 04/03/2012 10:43

un bien bon recyclage

Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...