Côtes de veau à la moutarde à l'ancienne

Pour aujourd'hui ce sera une petite recette ultra simple et rapide à réaliser mais qui est un vrai délice ! A préparer en deux coups de cuillère à pot... de moutarde

 

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Ingrédients (pour 6)

6 côtes de veau

3cs bombées de moutarde à l'ancienne

2cs bombées de crème fraîche légère

sel - poivre

 

Faites chauffer une poele anti adhésive et faites y dorer les côtes de veau sur les deux faces.

 

Otez les côtes de veau de la poele et réservez les au chaud.

 

Déglacez la poele avec la moutarde et 4cs d'eau. Remuez avec une cuillère en bois pour décollerles sucs de cuisson et les faire fondre.

 

Remettez la viande dans la poele. Salez et poivrez, remuez pour napper les côtes. Couvrez et laissez mijoter 5mn.

 

Ajoutez la crème fraîche, mélangez bien et servez sans attendre.



 

 Une recette qui a aussi le mérite d'être légère en plus d'être savoureuse ! Légère, vous avez dit "légère" ?? Voilà l'occasion de vous présenter mon nouveau blog où vous ne trouverez justement que ça :

 

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Et oui, quelques petits curieux le savent déjà car ils l'ont remarqué dans la colonne de droite et sont déjà venus me rendre visite : j'ai un nouveau blog qui retrace mes péripéties diététiquement correctes !!! Les étapes de mon dur combat contre les kilos en trop. Un blog sur lequel je donne un compte rendu au jour le jour ainsi que les recettes légères testées. Si vous voulez en savoir plus n'hésitez pas à venir y faire un tour : tous les soutiens sont les bienvenus  !!!

 

Mais gourmands, gourmandes rassurez vous ! Je n'abandonne pas pour autant Miamm... maman cuisine ! et ses cakes aux tagadas, ses cookies au beurre de cacahuètes, ses fondants au chocolat.... oh non, ma petite tribu en serait trop malheureuse (et vous un peu aussi, non ?).

 

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Carole 20/04/2010 16:44



Simple mais trop bons ! je penserais à la moutarde à l'ancienne la prochaine fois.


heureusement que tu n'abandonnes pas tes recettes gourmandes ... Qui me dévergonderait sinon ? :)



kakou 19/04/2010 12:53



je trouve ça dommage que tu fasses dukan! l ayant fait moi même je le déconseille a toutes les personnes qui le font!


a un moment donné tu cuisinais ww, pourquoi ne pas avoir continuer l a dessus?


en tout cas encore bravo pour toutes les recettes que tu proposes!



Océane 18/04/2010 09:15



j'adore cuisiner à la moutarde, surtout à l'ancienne



Mon Cocon 18/04/2010 08:10



la sauce est superbe, très alléchant



cendcy 16/04/2010 20:58



2 coups de cuillères mais tellement bon , bisous



Un Chef dans ta Cuisine !!! 16/04/2010 19:40



humm une tite côte de veau, je dis pas non


bizzz



Boudloune 16/04/2010 18:43



2 blogs,des enfants dont un 'ptit lion,un chéri,mais dis donc,tu t'reposes quand?!!!


J'vais aller faire un tour sur ton blog.


Bisous.


Caro



manou76 16/04/2010 17:23



une excellente façon d'utiliser cette moutarde, merci !



Chilubru 16/04/2010 14:52



très bon............



arno95 16/04/2010 13:11



Une petite idée recette pour le week end cela donne envie : Merci !



Pauline 16/04/2010 12:34



Huuuuummmmmm, ça c'est trop trop bon!!!



Jeannelou 16/04/2010 12:33



Trop rigolo ça moi aussi, j'ai mis de la moutarde mais sur mon poulet


Belle journée


Bizouxxx de Jeannelou



clemence 16/04/2010 12:03



j'aime beaucoup aussi cette petite sauce...



axoulle 16/04/2010 09:32



hum a la moutarde j'aime beaucoup



tattoo 16/04/2010 09:30



hum ! elle donne envie ta recette !



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