Mon cake mi-cuit aux deux chocolats sur un podium "chocolaté" !

  • Sandrine
  • Blabla

Mes cakes sont à l'honneur en ce moment. Après le Sweet Tagada Cake dans la cuisine de Cyril Lignac, c'est mon cake mi-cuit aux deux chocolats qui a été sélectionné parmi les 10 premiers du concours photos organisé par le blog communautaire Chocoolat sur le thème "chocolat, matière à rêves" (rien de plus vrai !!).



Retrouvez les autres gagnants
ICI et la recette de mon cake LA.

En parlant de concours, si mon blog vous plaît, n'oubliez pas qu'il est encore temps de voter pour lui en cliquant sur le logo ci-dessous. Merci !

 

 

Un Chef dans ta Cuisine !!! 06/10/2009 23:43


Un petit vote pour toi, car to blog le vaut bien
bizzz


marie 04/10/2009 10:11


je préfère celui ci à celui au cake tagada. je n'achète jamais ce magazine mais comme je ne supporte pas Lignac, vulgaire copie de Jamie Oliver, c'est un peu logique. N'empêche que cela n'ôte pas
toutes les qualités de tes cakes aussi bien esthétiques que gourmandes


Marie Charrier 01/10/2009 18:25


Félicitations !!!


Amande 01/10/2009 10:58


Salut Sandrine,
c'est décidé tu nous tentes trop à le mettre par deux fois ;p) Je viens de le publier sur mon blog, je ferai mieux la prochaine fois mais c'est une vraie tentation ce cake mi-cuit... Félicitations
et à bientôt ;-)


mari 01/10/2009 08:50


ce mi-cuit me fait les yeux doux.


laurenceel 30/09/2009 20:45


la photo me fait deja rever!


Carole 30/09/2009 06:37


Bien mérité ! ton cake est très gourmand et ta photo diaboliquement appétissante. Reine des cakes ?


cathdragon 29/09/2009 22:14


oh la la la j'en bave..... bises cath


Adeline 29/09/2009 22:01


Trop beau ton cake Oo


axoulle 29/09/2009 21:47


ca a l'aire sucullant!!! miam miam


Lihan 29/09/2009 21:31


Félicitation pour faire partir du top 10 avec ta délicieuse recette ^.^/


Chilubru 29/09/2009 21:17


roh je fonds, terrible ce gateau


Sylvie 29/09/2009 20:18


Bravo à toi. C'est vrai qu'il a l'air terrible ce gâteau.


elfe 29/09/2009 20:00


Bravo!!! Il a l'air terriblement bon et fondant!!


nat@cha 29/09/2009 19:44


bravo tu le mérites tes recettes sont topissimes !


trinidad 29/09/2009 18:52


bravo à toi, cake terriblement tentant !! moi aussi sur le podium, ça fait tjs plaisir pas vrai ;-) bises chocolatées :-)


Dani 29/09/2009 18:45


Je craque !!! il a l air magnifiquement bon ce fondant !!


Eleonora 29/09/2009 18:39


Ah, le chocolat...on adore, on aime et c'est passion. BRAVISSIMO!!!!


Sabrina 29/09/2009 17:20


Félicitations ! Il est sûrement excellent !


Eva 29/09/2009 15:40


Miam il est extra, j'en veux bien une groooosse part :p
Bisous


Alice 29/09/2009 14:57


Bravoo .. il a l'air tout simplement délicieux!


La cuisine de Céline 29/09/2009 13:54


hummm miam miam
ils sont à tomber
il t'en reste un peu ?
comme je ne raffole pas du chocolat blanc, je le remplacerais par le noir
ca devrait etre tout aussi bon


Mère et Fille 29/09/2009 13:21


Ces honneurs sont largement mérités! Bravo pour ces recettes vraiment très gourmandes !
La fraise tagada, quel délice! Ca me changera de mon péché mignon du moment : le speculoos (cf http://secretsgourmands.unblog.fr/ )


Fantaisie 29/09/2009 12:18


Magnifique cake chocolat bien gourmand !


Chouya 29/09/2009 11:37


Je suis bien contente pour toi car il semble vraiment délicieux

** Bises


coriandre-et-cie 29/09/2009 10:41


miammm...merci pour cette recette que mes grands enfants devraient adorer !


Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...