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Publié dans : A partager (salé)

Vous avez eu les yeux plus grands que le ventre en faisant les courses pour le barbecue ?? Vous avez prévu assez de saucisses pour nourrir un régiment et vos invités n'ont pas tout fini ?? Voici une petite recette toute simple qui vous permettra d'en liquider quelques unes en les camouflant dans... devinez quoi ?? Un cake, bien sûr ! c'est ma spécialité...


Ingrédients
5 chipolatas cuites (ou autre saucisse)
100g de farine avec poudre levante
200g de farine
6 oeufs
100g de gruyère râpé
15cl de lait
sel - poivre

 

 

Préchauffez le four à 200°c.

Mélangez les deux farines et tamisez l'ensemble.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec une pincée de sel.

Ajoutez progressivement le mélange de farine en fouettant pour que la pâte reste homogène.

Ajoutez le lait et mélangez bien jusqu'à ce que la pâte soit lisse.

Salez et poivrez à votre goût.

Ajoutez le gruyère râpé et les saucisses coupées en dés.

Versez la préparation dans un moule à cake en silicone et enfournez pour 40mn.

 

Vérifiez la cuisson avec la pointe du couteau qui doit ressortir sèche. 

 

Je vous conseille de le déguster tiède après la sortie du four, il est meilleur que froid.

 

 

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Par Sandrine
Vendredi 28 août 2009 5 28 /08 /Août /2009 08:00
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