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2 juin 2009 2 02 /06 /juin /2009 11:00

Des muffins sublimissimes !!! Un moelleux et une douceur incomparables grâce au mascarpone, un délice allié aux fruits rouges ici surgelés mais qui peuvent très bien être frais.

 

 

Ingrédients

(pour 12 gros muffins)

200g de mascarpone
300g de farine avec poudre levante
125g de margarine
200g de sucre en poudre
1cc de vanille en poudre
300g de fruits rouges surgelés
4 oeufs



Préchauffez le four à 180°c.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la vanille et mélangez.

Ajoutez le mascarpone et fouettez jusqu'à ce que la préparation soit bien lisse.

Ajoutez progressivement la farine en remuant régulièrement pour garder une préparation homogène.

Faites fondre la margarine au micro ondes et joignez la à la préparation. Ajoutez ensuite les fruits rouges encore gelés et mélangez délicatement.

Répartissez la préparation dans des moules à muffins beurrés et farinés (ou des caissettes en papier) et enfournez pour 25mn.

Sortez les muffins du four et laissez les refroidir sur une grille.

 


 

  

Non seulement ils sont délicieux mais ils se conservent parfaitement plusieurs jours dans une boîte hermétique sans perdre de leur moelleux !



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Published by Sandrine - dans A emporter
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commentaires

michette 08/06/2009

J'ai déjà fait des variantes de la tienne et j'adore ! je viens d'en faire avec les fraises de mon jardin, un régal.

soso 11/06/2009

hummmm,je note je note lol

Ria 13/10/2010



Je viens de tester ta recette et j'en raffole! D'un moelleux extra! Et le mélange mascarpone fruits est sublime! Mes enfants sont conquis et moi aussi! Merci pour cette recette! Bises!



lulu chou 13/08/2011


Très bon. Moelleux à souhait ! merci pour cette recette


tulipe_isa 23/07/2013

une très belle recette que j'ai apprécié ici :
http://tulipeisa.canalblog.com/archives/2013/07/13/27616705.html

et là:
http://tulipeisa.canalblog.com/archives/2013/07/22/27616767.html

très bonne journée,
bizz, isa

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