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Une quiche facile et bien garnie, à décliner à l'infini avec plein d'autres légumes du potager. Pour nous aujourd'hui on y a casé : carottes, haricots verts, poivron et courgettes jaunes. Et pour vous, ce sera quoi ?

 

 

Ingrédients

550g de carottes (poids épluchées)

1 courgette (jaune pour moi)

200g de haricots verts précuits

1 poivron rouge

1 oignon

1 gousse d'ail

2cs d'huile d'olive

30g de parmesan

4 oeufs

10cl de crème fraîche

15cl de lait

sel - poivre

1 pâte brisée prête à dérouler

gruyère râpé

 

 

Préchauffez le four à 180°c.

Coupez les carottes en dés.

Faites chauffer l'huile dans une grande poele et faites y revenir l'oignon émincé.

Quand il commence à dorer, ajoutez lui les carottes et la gousse d'ail écrasée. 

Mélangez et laissez dorer 15mn.

Coupez la courgette (sans l'éplucher) et le poivron en dés.

Ajoutez les aux carottes au bout des 15mn. Mélangez bien et laissez cuire 10mn.

Ajoutez les haricots verts grossièrement coupés en morceaux, salez et poivrez à votre goût et poursuivez la cuisson 5mn.

Fouettez les oeufs. Ajoutez leur la crème fraîche et le lait mélangés.

Ajoutez ensuite le parmesan et mélangez bien.

Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré.

Versez les légumes et recouvrez de la préparation aux oeufs.

 

Parsemez de gruyère rapé et enfournez pour 40mn.



                

 

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