Tarte au poulet, échalote & ciboulette

17 Juillet 2008, 10:15am

Publié par Sandrine

Une tarte inventée en urgence car je n'avais rien prévu pour le déjeuner à... 11h45 ! Tellement appréciée qu'elle va devenir un vrai classique chez nous. Ces petits pots de Boursin sont une vraie bénédiction pour une maman désespérée !


 


Ingrédients
1 pâte à tarte brisée

1 pot de Boursin cuisine échalote et ciboulette

150g d'allumettes de blancs de poulet

gruyère râpé

4 oeufs

20cl de crème liquide

sel - poivre



Préchauffez le four à 180°c.

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant son papier sulfurisé dessous. Réservez la au frigo.

Dans un saladier, fouettez le boursin cuisine avec les oeufs et la crème.

Salez et poivrez à votre goût.

Ajoutez les allumettes de poulet et mélangez bien.

Versez la préparation sur le fond de tarte, parsemez de gruyère râpé et enfournez pour 40mn.




Vraiment excellente, tout simplement accompagnée d'une salade de mâche par exemple.

 

 

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helene06 19/07/2008

Une tarte succulente! Tout ce que j'aime en plus!

noemie 20/07/2008

ta tarte salé a l air tout simplement divine!!

Guyl 20/07/2008

Je découvre ton blog tres appêtissant et cette recette de poulet me plait bien, je vais la tester et me régaler !!!

Bon dimanche

Calorinet 20/07/2008

Ce soir je fais une tarte! Bon dimanche!Caroline

virginie34 20/07/2008

une idée originale pour une tarte estivale

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