Dorer la peau du poulet sans graisse

  • maman cuisine
  • Les bases

Dans le même esprit que l'astuce "fariner léger", une petite astuce pour un poulet bien doré.


Mmmmm.... la peau d'un poulet rôti bien dorée, bien croustillante.... oui, mais, comment la savourer sans remords en pensant à la quantité d'huile ou de beurre qu'il aura fallu pour obtenir un tel résultat ?


Coupez un citron en deux et frottez en la peau du poulet. Arrosez le même du jus si le goût du citron ne vous dérange pas. Pas de matière grasse à ajouter !


Vous verrez, le résultat est bluffant. Le poulet sera doré et croustillant.

 

Photo réalisée sans trucage d'un poulet doré au citron !

Marie 14/11/2008 15:07

bonjour,
je peux te piquer cette astuce pour la mettre sur mon blog?
En tout cas, les patients que je suis vont la voir se rajouter dans la liste des petits trucs et astuces!

Sandrine 14/11/2008 19:28


sans problème, Marie ! c'est une astuce que j'utilise tout le temps avec celle de "fariner léger".


Clo 28/03/2008 09:56

Cette astuce est vraiment super! Maintenant je n'aurait presque plus de remords à manger la peau du poulet!Soignes toi bien! Moi je suis toujours malade depuis dimanche et ce soir on est censé fêter l'anniversaire de mon amoureux bouhouhouhou!

Leila 27/03/2008 14:56

Miam très joli poulet, je confirme y'a pas de trucage ^^ je fais mon poulet de la même façon si tu passe sur mon blog tu le verras avec les étapes... merci pour ce partage, la photo ets tordante d'envie !!!

salma82 26/03/2008 23:29

merciiiiiiiiiiiiiiii, c bien doré, me donne envie

joliepuce86 26/03/2008 22:50

Elle est super cette astuce. Le résultat a l'air bluffant.

Amour de cuisine 26/03/2008 22:33

tu nous donne l'astuce et tu manges le poulet toute seule, heeeeeeeeeeeeeee, je veux ma part.

plume_d_argent 26/03/2008 14:53

Magnifique poulet, très doré, je retiens cette astuce, merci de l'avoir partagée :-)

nat 26/03/2008 12:28

humm merci pour l'astuce du citron, moi non plus je ne mets pas de matière grasse mais parfois un filet de miel qui caramélise ni vue ni connue ;-)

Eryn 26/03/2008 11:49

Héhé, je fais la même chose, en plus on adore le citron à la maison. Avec du thym ou du romarin, un délice !

Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...