Fondants au chocolat noir, coeur de chocolat blanc

Moelleux, le coeur tout fondant... les mots me manquent...



 

  Ingrédients

(pour 8 muffins)
150g de chocolat noir
16 carrés de chocolat blanc
90g de sucre
2cs de farine
80g de margarine
4 oeufs


 

Faire fondre le chocolat noir et la margarine au bain marie.

Préchauffez le four à 240°c.


Pendant ce temps, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchir le mélange.

Ajoutez ensuite la farine.

Mêlez avec la préparation au chocolat. Bien mélanger.

Préparez les petits moules (j'ai choisi une plaque avec des moules à muffins, la taille est impeccable), huilez l'intérieur et farinez.


Déposez dans chaque moule 4cs de préparation au chocolat noir.

Insérez au centre 2 carrés de chocolat blanc.

Recouvrir d'1 cs de préparation au chocolat noir.

Enfournez 10minutes et servir aussitôt.

 

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

 

partage2-copie-2.png

 

 

Vous voulez imprimer cette recette ? Cliquez sur  logo-imprimante.png  en bas de l'article

 

mimi 29/11/2009 16:07


ohh magnifique je testerai bien ta recette
bisous mimi


Mama 06/10/2009 22:31


J'adore ces moelleux, miam miam :)


Céline 19/03/2008 13:44

j'en prendrai bien un morceau...ou un entier serait l'idéal ! ca a l'air délicieux et si fondant.

gourmande70 19/03/2008 02:16

waaaaaaaaaaaw je craque devant ton muffin au chocolat,bravo bien réussi.

Clo 07/03/2008 10:38

Miam ça m'a l'air délicieux!

Personnaly © 2014 -  Hébergé par Overblog
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...