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Une recette toute simple que j'ai découverte il y a très longtemps chez O Délices en cherchant comment utiliser un grand nombre de carottes. Depuis je la réalise souvent.

 

 

Ingrédients
1 pâte brisée prête à dérouler

600g de carottes (poids épluché)

200g de lardons

100g de brousse

sel - poivre

 

Préchauffez le four à 180°c.

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant son papier sulfurisé. Réservez la au frais.

Découpez les carottes en rondelles et faites les cuire à l'autocuiseur. Écrasez les grossièrement en purée et mélangez les à la ricotta.

Faites revenir les lardons à sec dans une poêle. Quand ils sont bien dorés, ajoutez les à la purée de carottes.

Étalez la préparation sur le fond de tarte et enfournez pour 40mn.


 
Cette tarte est délicieuse aussi bien froide que chaude.

 

 

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