email_48x48.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

C'est tout chaud !

 

article2

 

flan

 

roses

 

 


 

 

Archives

 

 

 

 

 

appareil-photo-photographie-icone-8711-96.png


 

 

 

 

Suivez-moi par ici...

 

facebook-logo-square-webtreatsetc.png twitter-bird2-square-webtreatsetc.png 

flickr-square-webtreatsetc.png rss-cube-webtreatsetc.png

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

 

Follow Me on Pinterest

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mes bouquins du moment,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il y a actuellement     gourmand(s) dans ma cuisine

 

 


 

 

 

 


      elu-blog-maman-2010.gif

 

cuisineaz_blog.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Retrouvez moi ici...

 

Yummy magazine N 3

 


 couv_Yummy_N9_280.jpg

 

 

 

 

 

 

Miamm Maman cuisine

 

 

 

 

 

 

 

Venez découvrir ma nouvelle page...

 

Les petites choses de Rose

 

et faites des affaires 

pour petits et grands !

 

 

 

 

 

 

18 avril 2008 5 18 /04 /avril /2008 10:03

Une recette toute simple que j'ai découverte il y a très longtemps chez O Délices en cherchant comment utiliser un grand nombre de carottes. Depuis je la réalise souvent.

 

 

Ingrédients
1 pâte brisée prête à dérouler

600g de carottes (poids épluché)

200g de lardons

100g de brousse

sel - poivre

 

Préchauffez le four à 180°c.

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant son papier sulfurisé. Réservez la au frais.

Découpez les carottes en rondelles et faites les cuire à l'autocuiseur. Écrasez les grossièrement en purée et mélangez les à la ricotta.

Faites revenir les lardons à sec dans une poêle. Quand ils sont bien dorés, ajoutez les à la purée de carottes.

Étalez la préparation sur le fond de tarte et enfournez pour 40mn.


 
Cette tarte est délicieuse aussi bien froide que chaude.

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

 

partage2-copie-2.png

 

 

Vous voulez imprimer cette recette ? Cliquez sur  logo-imprimante.png  en bas de l'article

Partager cet article

Published by maman cuisine - dans A partager (salé)
commenter cet article

commentaires

noufi 18/04/2008

Pratique et délicieuse. bonne journée

sam's cook 18/04/2008

sympa pour un dîner vite fait!

tatienounou 18/04/2008

ah sympa cette recette, je ne la fais pas comme toi et tiens ça me fait penser que cela fait longtemps que j'en pas fait merci

salma82 18/04/2008

hummmmmmmmm, j'en veux

karen 22/04/2008

recette très sympa faudrait que je prenne le temps d'essayer!!

Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog