email_48x48.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

C'est tout chaud !

 

vignette-copie-9.jpg

vignette.jpg

vignette

 

 

 

 

 

 

 

 

 

appareil-photo-photographie-icone-8711-96.png


 

 

 

 

Suivez-moi par ici...

 

facebook-logo-square-webtreatsetc.png twitter-bird2-square-webtreatsetc.png 

flickr-square-webtreatsetc.png rss-cube-webtreatsetc.png

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

 

Follow Me on Pinterest

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mes bouquins du moment,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il y a actuellement   7  gourmand(s) dans ma cuisine

 

 


 

 

 

 


      elu-blog-maman-2010.gif

 

cuisineaz_blog.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Retrouvez moi ici...

 

Yummy magazine N 3

 


 couv_Yummy_N9_280.jpg

 

 

 

 

 

 

Miamm Maman cuisine

 

Partager

 

 

 

 

 

Venez découvrir ma nouvelle page...

 

Les petites choses de Rose

 

et faites des affaires 

pour petits et grands !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partenaires

 

LOGO-240.png

 

 

logo_br.png

 

 

LOGO_RVB_IM.jpg

 

 

logo_LINDT.gif

 

 

logo_chocolat_only.png

 

 

 

 

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans : A partager (salé)

Quand les pommes de terre fondantes rencontrent le coulant du camembert sur un lit bien croustillant, ça donne un petit régal de tarte qui donne plus de succès qu'elle ne demande d'efforts !

 

 

Ingrédients
150g de camembert

600g de pommes de terre (poids épluché)

1 oignon

4cs de crème fraîche

200g de lardons

6 feuilles de brick

2cs d'huile d'olive

sel - poivre

 

Préchauffez le four à 180°c.

Tapissez le fond d'un moule à tarte des feuilles de brick légèrement huilées en les faisant se chevaucher et dépasser largement des bords.

Réservez.

Découpez les pommes de terre en rondelles et faites les précuire à l'autocuiseur pendant 10mn.

Faites dorer les lardons à sec dans une poele.

Quand ils commencent à prendre couleur, ajoutez leur l'oignon émincé et laissez revenir quelques minutes.

Versez ce mélange sur les feuilles de brick.

Recouvrez des rondelles de pommes de terre.

Salez et poivrez à votre goût.

Ajoutez la crème fraîche sur le dessus.

 

Recouvrez l'ensemble de la tarte de lamelles de camembert.

Découpez aux ciseaux les feuilles de brick qui débordent pour égaliser le tour.

Conservez ces chutes ! je vous donnerais demain une astuce pour les utiliser de façon "gourmande".

Enfournez pour 40mn.



Délicieux en plat unique accompagné d'une salade verte.
  

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

 

partage2-copie-2.png

 

 

Vous voulez imprimer cette recette ? Cliquez sur  logo-imprimante.png   en bas de l'article

Par maman cuisine
Mercredi 23 avril 2008 3 23 /04 /Avr /2008 10:30
- Donnez votre avis de gourmand - 22 gourmands sont passés par là
Retour à l'accueil
Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés