Blancs de poulet au citron

Une recette super facile, rapide et diététique, que peut on vouloir de plus ? Les ingrédients et la technique peut-être ?....

 

 

 

Ingrédients
6 blancs de poulet

10cs d'huile d'olive

1 jus de citron

3 gousses d'ail

1cc de piment doux

sel - poivre

 

 

Préparez la marinade :

pelez et hachez les gousses d'ail, les mélangez dans un bol à l'huile d'olive, le piment doux et le jus de citron.

Bien mélanger.

Alignez les blancs de poulet dans un plat creux, salez les et poivrez les à votre goût.

Arrosez les de la marinade et placez au frais pendant au moins 1 heure.


Au bout de ce temps, faites chauffer un poêle et y faire revenir les blancs de poulet avec leur marinade environ 20 minutes.



Résultat, une viande bien dorée, une sauce sirupeuse pas trop relevée qui l'aura bien parfumée. 

 

 

jessica 17/06/2011 12:28


bonjour
mais ce plat mijoté de poulet et un vrai délice... No comment!!! Je vous remercie de le partager avec nous.ça sera très délicieux avec des fromage a coté,merci!!!


lagrandepages 14/11/2010 21:10



Recette testée, publiée et fortement appréciée !!! Rdv sur mon blog pour recuperer la photo.


Merci beaucoup pour cette recette que nous avons beaucoup aimé


Bonne soirée.


lagrandepages



plume_d_argent 08/03/2008 10:02

Il faudrait que j'essaye un jour, très sympathique!

karen 06/03/2008 19:03

ça allérent trop bon quand est ce que tu nous fais gouter à toutes tes bonnes recettes???

francine 06/03/2008 17:50

Merci pour la recette, j'étais en manque d'inspiration...

gaelle 06/03/2008 09:34

ca a l'air super bon ! bravo et merci pour ton petit mail qui m'a fait tres plaisir ! bienvenue dans le blogosphere culinaire, tu as bien fait de te lancer, je me suis balladée un peu y'a pleins de bonnes recettes !

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