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pour petits et grands !

Publié dans : A partager (salé)

 

Ou "comment faire avaler des courgettes à vos enfants sans qu'ils s'en aperçoivent"


 

Ingrédients
320g de courgettes
200g farine
1 sachet de levure chimique
5cl d'huile d'olives
3 oeufs
50g de parmesan
100g de gruyère râpé
20g de beurre
10cl de lait de chèvre
200g de lardons
sel - poivre


 

Lavez et râpez les courgettes sans les éplucher avec une râpe à gros tous.

Faites chauffer le beurre dans une poêle et y faire revenir les courgettes jusqu'à ce qu'elles ne rendent plus d'eau. Réservez. 

Mélangez la farine et la levure.

Ajoutez l'huile et le lait tiédi. Bien mélangez.

Ajoutez les oeufs un à un.

Terminez par les fromages et les courgettes.

Salez et poivrez à votre goût.

Cette recette se réalise sans autre ingrédient, mais mon petit plus à moi c'est d'ajouter les lardons, ça attire l'attention des enfants qui ADORENT le cake "aux lardons".

Versez dans un moule à cake et enfournez à four chaud 180°c pendant 50minutes. 


 
Je me suis aperçue trop tard que j'avais pris de la levure complète T110 au lieu de la levure traditionnelle. J'avais un peu peur du résultat mais je ne suis pas déçue.

 

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Par maman cuisine
Dimanche 9 mars 2008 7 09 /03 /Mars /2008 13:05
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