email_48x48.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

C'est tout chaud !

 

vignette

vignette.jpg

vignette.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

appareil-photo-photographie-icone-8711-96.png


 

 

 

 

Suivez-moi par ici...

 

facebook-logo-square-webtreatsetc.png twitter-bird2-square-webtreatsetc.png 

flickr-square-webtreatsetc.png rss-cube-webtreatsetc.png

 

 

Ma Page sur Hellocoton

 

 

Follow Me on Pinterest

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mes bouquins du moment,

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

Il y a actuellement   11  gourmand(s) dans ma cuisine

 

 


 

 

 

 


      elu-blog-maman-2010.gif

 

cuisineaz_blog.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Retrouvez moi ici...

 

Yummy magazine N 3

 


 couv_Yummy_N9_280.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partenaires

 

LOGO-240.png

 

 

logo_br.png

 

 

LOGO_RVB_IM.jpg

 

 

logo_LINDT.gif

 

 

logo_chocolat_only.png

 

 

 

 

Idée recette
Idée Recette

 

 

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

 

 

 

 

 

 

 

Miamm Maman cuisine

 

Partager

 

 

 

Venez découvrir ma nouvelle page...

 

Les petites choses de Rose

 

et faites des affaires 

pour petits et grands !

Publié dans : A partager (salé)

Je devrais créer une nouvelle catégorie "fond du frigo". Quand l'éternelle question tombe : "Qu'est ce qu'on mange ??????????????", je ne suis pas toujours débordante de créativité. Alors quelques fois, après plusieurs minutes de contemplation silencieuse devant mon frigo ouvert, j'invente une recette vite faite dans laquelle je pourrais caser quelques restes...

Aujourd'hui, par exemple, ce sera un cake avec ça : 



comprenez : tomates séchées, yaourt nature, pignons de pin et parmesan. J'aurais put trouver pire mélange, ils n'auront pas à se plaindre.

 

 

Ingrédients
200g de farine
2cc de levure chimique
3 oeufs
1 yaourt velouté 0%
4cs d'huile d'olive
8 tomates séchées parfumées au thym
30g de pignons de pin
50g de parmesan en poudre
sel - poivre


 

Égouttez les tomates séchées

Préchauffez le four à 200°c.

Pendant ce temps mélangez farine et levure.

 

Fouettez les oeufs avec l'huile, sel et poivre à votre goût, et le yaourt.

Mélangez bien et incorporez ensuite progressivement la farine/levure.

Ajoutez à la préparation les tomates séchées coupées en petit morceaux, les pignons de pin et le parmesan.

Versez la préparation dans un moule à cake recouvert d'une feuille de papier sulfurisé.

 

Enfournez pour 40 minutes.


 


Je suis très contente du résultat. C'est beau et bon. Englouti en un repas... il me faut une nouvelle idée pour demain (snif)





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

 

 

partage2-copie-2.png

 

 

Vous voulez imprimer cette recette ? Cliquez sur  logo-imprimante.png   en bas de l'article

Par maman cuisine
Mardi 18 mars 2008 2 18 /03 /Mars /2008 15:30
- Donnez votre avis de gourmand - 11 gourmands sont passés par là
Retour à l'accueil
Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés