Chili sin carne... & vite fait

Chili sin carne... & vite fait

Aujourd'hui c'est une petite recette vite faite, avec les éléments du placard, comme souvent dans ma cuisine. J'aime ce chili goûteux que je déguste personnellement en plat unique avec une salade. Pour les enfants je l'accompagne d'un steack haché. Vous pouvez, si vous aimez, ajoutez des dés de tofu ferme en même temps que les haricots rouges.

Ingrédients

pour 6-8 personnes

3 poivrons

(jaune-rouge-vert)

1kg de haricots rouges en boîte

50cl de purée de tomates

1cs d'ail en poudre

2cc de piment doux

2cs d'huile d'olive

sel - poivre

 

Nettoyez, épépinez et coupez en dés les poivrons

 

Faites chauffer l'huile dans un faitout, faites y revenir les dés de poivrons à feu doux pendant 10-15mn, jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

 

Pendant ce temps, égouttez et rincez les haricots rouges.

 

Joignez les aux poivrons, mélangez.

Salez, poivrez.

Ajoutez l'ail en poudre et le piment doux.

Mélangez.

 

Laissez mijoter à feu doux pendant 20-30mn.

 

 

 

Al 21/12/2015 09:11

Elle est extra cette recette!!! de plus une étude américaine a démontré que les piments et les poivrons brûlent les calories et les graisses ;)

Dommage Kitchen 12/10/2015 19:42

Enfin une recette pour les végétariens ! Merci pour la recette, nous allons tester ça :)

Carole 23/06/2015 10:13

Mais elle est super cette recette, j'essaye vite. Elle est parfaite et tout simple, l'idéal ! Carole

Chrystel 22/06/2015 18:28

Même sans viande, ce chili vaut sûrement le détour. Bises Sandrine

Sandrine 22/06/2015 20:31

Merci Chrystel ! bises

kougelhopfetchocolat 22/06/2015 15:02

prépare une assiette j'arrive

Sandrine 22/06/2015 20:31

avec plaisir il en reste ;)

LadyMilonguera 22/06/2015 11:39

Hummmmmm... Tu me donnes faim...

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